「ねぎ」に関連した中国語例文の一覧 -中国語例文検索

中国語辞書 - Weblio日中中日辞典 中国語例文
約36万の例文を収録
 
  手書き文字入力


Weblio 辞書 > Weblio 日中中日辞典 > ねぎの意味・解説 > ねぎに関連した中国語例文


「ねぎ」を含む例文一覧

該当件数 : 39



ねぎを炒める。

炒洋葱。 - 中国語会話例文集

ねぎが目にしみる。

洋葱辣眼睛。 - 中国語会話例文集

たまねぎのみじん切り

洋葱切成的末 - 中国語会話例文集

値切れない.

不能打价 - 白水社 中国語辞典

2把のネギ

两捆葱 - 白水社 中国語辞典

妻の姉,義姉.

大姨子 - 白水社 中国語辞典

ねぎを細かく薄切りにする。

将洋葱切得又细又薄。 - 中国語会話例文集

君は値切るべきだ.

你该还还价。 - 白水社 中国語辞典

何個かのタマネギ

几头洋葱 - 白水社 中国語辞典

彼はネギを1畝植えた.

他栽一畦葱。 - 白水社 中国語辞典


ネギにみそをつける.

大葱蘸酱。 - 白水社 中国語辞典

ねぎとろが一番好きな食べ物です。

葱花金枪鱼是我最喜欢的食物。 - 中国語会話例文集

その人参とたまねぎは本物そっくりだった。

那个胡萝卜和洋葱跟真的一样。 - 中国語会話例文集

ビシソワーズはじゃがいも、リーキ、玉ねぎで作る。

Vichyssoise维希奶油浓汤是用马铃薯、韭葱和洋葱做成的。 - 中国語会話例文集

ねぎが目に染みて涙が出てきました。

洋葱熏到了眼睛眼泪都出来了。 - 中国語会話例文集

ねぎまと手羽先とレバーを2人前頼みましょう。

点两人份的葱段金枪鱼火锅、鸡翅和肝。 - 中国語会話例文集

しいたけと長ねぎはすき焼きには欠かせません。

香菇和大葱是日式牛肉火锅里不可缺少的东西。 - 中国語会話例文集

命令を下して三軍をねぎらい褒美を与える.

下令犒赏三军。 - 白水社 中国語辞典

銀座でカキ氷を食べようね。

在银座吃刨冰吧。 - 中国語会話例文集

私はタマネギの皮を捨てた。

我把洋葱皮扔了。 - 中国語会話例文集

うどんに、ネギをたくさん入れる。

放很多葱到乌冬面里。 - 中国語会話例文集

タマネギを切ると目がちかちかする.

切葱头辣眼睛。 - 白水社 中国語辞典

豚肉とタマネギの炒め物.

洋葱炒肉丝 - 白水社 中国語辞典

タマネギを切ると目にしみる.

切洋葱蜇眼睛。 - 白水社 中国語辞典

ねぎです。お好みでつゆに入れます。風味が増しますよ。

大葱。喜欢的话可以加进汁里,增加味道。 - 中国語会話例文集

この料理は薄切りにした玉ねぎを添えた冷やしトマトです。

这个料理是加了洋葱薄片的凉番茄。 - 中国語会話例文集

(仕事を終えたり旅行から帰ったりした時にねぎらって)ご苦労さん,一休みしてください.

你辛苦了,歇会儿吧。((あいさつ言葉)) - 白水社 中国語辞典

ネギを乗せると料理がおいしそうに見える。

撒上葱的料理看上去很好吃。 - 中国語会話例文集

牛乳のパックに牛さんが描かれてるね。

牛奶盒上画着牛呢。 - 中国語会話例文集

ネギのみじん切りを小麦粉生地に練り込んで焼いたクレープ.

葱花饼 - 白水社 中国語辞典

(太った豚が門を押しのける→)カモがネギを背負って来る.

肥猪拱门((成語)) - 白水社 中国語辞典

この‘饼’にはネギが3本巻き込んである.

这张饼里卷着三根大葱。 - 白水社 中国語辞典

ネギのみじん切りで炒め香をつける.

用葱花儿炝炝锅。 - 白水社 中国語辞典

石の上にネギを植える—むだ骨を折る.

石头上种葱—白费劲。((しゃれ言葉)) - 白水社 中国語辞典

その運動選手は骨切り術として知られる外科手術を受けた。

那位运动员接受了叫截骨术的外科手术。 - 中国語会話例文集

値切るにしてもコスト計算などによる正当な根拠が必要です。

就算是还价也需要看成本计算等正当根据。 - 中国語会話例文集

ネギだとか,ショウガだとか,唐辛子などといったものが,地面いっぱいに積み上げてある.

葱哩,姜哩,辣椒哩什么的,堆满了一地。 - 白水社 中国語辞典

(売り手は)とんでもない値をふっかけ(買い手は)とことん値切る,売り手と買い手が激しい値段の駆け引きをする.

漫天要价,就地还钱。((成語)) - 白水社 中国語辞典

(売り手は)とんでもない値をふっかけ(買い手は)とことん値切る,売り手と買い手が激しい値段の駆け引きをする..

漫天要价,就地还钱。((成語)) - 白水社 中国語辞典





   

中国語⇒日本語
日本語⇒中国語
   

   

中国語⇒日本語
日本語⇒中国語
   


  
白水社
Copyright © 1999-2024 Hakusuisha Publishing Co., Ltd. All rights reserved.

©2024 GRAS Group, Inc.RSS