意味 | 例文 |
EDR日中対訳辞書 |
骨汤
名詞
骨汤の概念の説明
日本語での説明 | ブイヨン[ブイヨン] 牛肉や鶏肉を煮て作った透明な薄いスープ |
英語での説明 | bouillon a clear thin broth made with boiled beef or chicken |
「骨汤」を含む例文一覧
該当件数 : 1件
这个猪骨汤味道很清爽。
この豚骨スープはあっさり味です。 - 中国語会話例文集
意味 | 例文 |
骨汤のページへのリンク |
![]() 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 | 例文 |
EDR日中対訳辞書 |
日本語での説明 | ブイヨン[ブイヨン] 牛肉や鶏肉を煮て作った透明な薄いスープ |
英語での説明 | bouillon a clear thin broth made with boiled beef or chicken |
該当件数 : 1件
这个猪骨汤味道很清爽。
この豚骨スープはあっさり味です。 - 中国語会話例文集
意味 | 例文 |
骨汤のページへのリンク |
骨汤のページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2025 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |