意味 |
EDR日中対訳辞書 |
蛋白酥皮
名詞
蛋白酥皮の概念の説明
日本語での説明 | メレンゲ[メレンゲ] 製菓用に,卵白を泡立て砂糖を加えたもの |
英語での説明 | meringue a mixture of beaten egg whites and sugar used for confectionery |
意味 |
dànbáisūpíのページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
日本語での説明 | メレンゲ[メレンゲ] 製菓用に,卵白を泡立て砂糖を加えたもの |
英語での説明 | meringue a mixture of beaten egg whites and sugar used for confectionery |
意味 |
dànbáisūpíのページへのリンク |
dànbáisūpíのページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2024 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |