意味 |
EDR日中対訳辞書 |
红菜汤
名詞
红菜汤の概念の説明
日本語での説明 | ボルシチ[ボルシチ] ボルシチという肉,野菜を多く入れたロシア風スープ |
英語での説明 | borscht a Russian soup with fermented or fresh red beet juice as the foundation, called borsch |
意味 |
hóngcàitāngのページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
日本語での説明 | ボルシチ[ボルシチ] ボルシチという肉,野菜を多く入れたロシア風スープ |
英語での説明 | borscht a Russian soup with fermented or fresh red beet juice as the foundation, called borsch |
意味 |
hóngcàitāngのページへのリンク |
hóngcàitāngのページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2024 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |