意味 |
EDR日中対訳辞書 |
作り身
作り身
読み方つくりみ
作り身の概念の説明
日本語での説明 | 刺し身[サシミ] 刺身という,生魚をうすく切った日本料理 |
中国語での説明 | 生鱼片 称作生鱼片,把生鱼切成薄薄一片片的日本菜 |
英語での説明 | sashimi a Japanese food consisting of sliced raw fish, called sashimi |
意味 |
作り身のページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
読み方つくりみ
日本語での説明 | 刺し身[サシミ] 刺身という,生魚をうすく切った日本料理 |
中国語での説明 | 生鱼片 称作生鱼片,把生鱼切成薄薄一片片的日本菜 |
英語での説明 | sashimi a Japanese food consisting of sliced raw fish, called sashimi |
意味 |
作り身のページへのリンク |
作り身のページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2024 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |