意味 |
EDR日中対訳辞書 |
刺し身
読み方さしみ
刺し身の概念の説明
日本語での説明 | 刺し身[サシミ] 刺身という,生魚をうすく切った日本料理 |
中国語での説明 | 生鱼片 一种叫"生鱼片"的将生鱼切成薄片的日本料理 |
英語での説明 | sashimi a Japanese food consisting of sliced raw fish, called sashimi |
意味 |
刺し身のページへのリンク |
![]() 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
読み方さしみ
日本語での説明 | 刺し身[サシミ] 刺身という,生魚をうすく切った日本料理 |
中国語での説明 | 生鱼片 一种叫"生鱼片"的将生鱼切成薄片的日本料理 |
英語での説明 | sashimi a Japanese food consisting of sliced raw fish, called sashimi |
意味 |
刺し身のページへのリンク |
刺し身のページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2025 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |