意味 | 例文 |
白水社 中国語辞典 |
EDR日中対訳辞書 |
肉汤
肉汤
名詞
肉汤の概念の説明
日本語での説明 | ブイヨン[ブイヨン] 牛肉や鶏肉を煮て作った透明な薄いスープ |
英語での説明 | bouillon a clear thin broth made with boiled beef or chicken |
日中中日専門用語辞典 |
中英英中専門用語辞典 |
「肉汤」を含む例文一覧
該当件数 : 3件
肉汤
肉のスープ. - 白水社 中国語辞典
这家餐馆的特色菜是浓味鱼肉汤。
このレストランのスペシャリテはブイヤベースだ。 - 中国語会話例文集
从肉汤上面撇一层油。
肉スープの表面から油をすくい取る. - 白水社 中国語辞典
意味 | 例文 |
肉汤のページへのリンク |