意味 | 例文 |
EDR日中対訳辞書 |
焦糖
名詞
焦糖の概念の説明
日本語での説明 | カラメル[カラメル] カラメルという,砂糖を熱して作る食品 |
英語での説明 | caramel a food made by heating sugar, called caramel |
日中中日専門用語辞典 |
中英英中専門用語辞典 |
Weblio中日対訳辞書 |
Wiktionary日本語版(中国語カテゴリ) |
出典:Wiktionary |
焦糖
「焦糖」を含む例文一覧
該当件数 : 6件
焦糖汁
キャラメルソース - 中国語会話例文集
加热砂糖直至其变成焦糖
カラメルになるまで砂糖を熱します。 - 中国語会話例文集
把砂糖熬至恰好金黄色变成焦糖
こんがりきつね色になるまで砂糖をカラメルにした。 - 中国語会話例文集
意味 | 例文 |
焦糖のページへのリンク |