意味 |
EDR日中対訳辞書 |
繊肉
読み方せんにく
繊肉の概念の説明
日本語での説明 | ヒレ[ヒレ] 魚や食肉動物の腰部や肋骨間にある肉 |
中国語での説明 | 嫩腰里脊肉 位于鱼或食肉动物腰部或肋骨间的肉 |
英語での説明 | fillet a piece of edible fish or meat from which the bones have been removed, called fillet |
意味 |
繊肉のページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
読み方せんにく
日本語での説明 | ヒレ[ヒレ] 魚や食肉動物の腰部や肋骨間にある肉 |
中国語での説明 | 嫩腰里脊肉 位于鱼或食肉动物腰部或肋骨间的肉 |
英語での説明 | fillet a piece of edible fish or meat from which the bones have been removed, called fillet |
意味 |
繊肉のページへのリンク |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |
繊肉のページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2024 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |