意味 | 例文 |
EDR日中対訳辞書 |
酵母菌
読み方こうぼきん
酵母菌の概念の説明
日本語での説明 | 酵母菌[コウボキン] 酵母菌という,酒類,パンの製造に利用される菌 |
中国語での説明 | 酵母菌 酵母菌,用于制造酒类和面包的菌 |
英語での説明 | yeast a fungus that is used in producing alcohol and bread, called yeast |
酵母菌
酵母菌
名詞
酵母菌の概念の説明
日本語での説明 | 酵母菌[コウボキン] 酵母菌という,酒類,パンの製造に利用される菌 |
中国語での説明 | 酵母菌 酿酒或做面包时利用的一种叫"酵母菌"的菌类 |
酵母菌 酵母菌,用于制造酒类和面包的菌 | |
英語での説明 | yeast a fungus that is used in producing alcohol and bread, called yeast |
日中中日専門用語辞典 |
中英英中専門用語辞典 |
「酵母菌」を含む例文一覧
該当件数 : 1件
酵母菌
酵母菌,イースト菌. - 白水社 中国語辞典
意味 | 例文 |
酵母菌のページへのリンク |