意味 |
EDR日中対訳辞書 |
酵母菌
酵母菌
日本語での説明 | 酵母菌[コウボキン] 酵母菌という,酒類,パンの製造に利用される菌 |
中国語での説明 | 酵母菌 酿酒或做面包时利用的一种叫"酵母菌"的菌类 |
酵母菌 酵母菌,用于制造酒类和面包的菌 | |
英語での説明 | yeast a fungus that is used in producing alcohol and bread, called yeast |
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日本語での説明 | 酵母菌[コウボキン] 酵母菌という,酒類,パンの製造に利用される菌 |
中国語での説明 | 酵母菌 酿酒或做面包时利用的一种叫"酵母菌"的菌类 |
酵母菌 酵母菌,用于制造酒类和面包的菌 | |
英語での説明 | yeast a fungus that is used in producing alcohol and bread, called yeast |
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