意味 |
EDR日中対訳辞書 |
奶油干酪
名詞
奶油干酪の概念の説明
日本語での説明 | クリームチーズ[クリームチーズ] クリームチーズという,生牛乳にクリームを加えた柔らかくて味の濃厚なチーズ |
英語での説明 | cream cheese a soft and rich cheese that is made by adding raw milk to cream, called cream cheese |
意味 |
nǎiyóugànluòのページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
日本語での説明 | クリームチーズ[クリームチーズ] クリームチーズという,生牛乳にクリームを加えた柔らかくて味の濃厚なチーズ |
英語での説明 | cream cheese a soft and rich cheese that is made by adding raw milk to cream, called cream cheese |
意味 |
nǎiyóugànluòのページへのリンク |
nǎiyóugànluòのページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2024 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |