意味 |
白水社 中国語辞典 |
EDR日中対訳辞書 |
肉冻
名詞
肉冻の概念の説明
日本語での説明 | アスピック[アスピック] 魚や肉のだし汁をゼラチンで固めたアスピックという料理 |
中国語での説明 | 肉冻 鱼或者肉的汤凝固后的肉冻 |
英語での説明 | aspic a food that is a jelly made from meat or fish soup, called aspic |
日中中日専門用語辞典 |
中英英中専門用語辞典 |
意味 |
ròu dòngのページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
白水社 中国語辞典 |
EDR日中対訳辞書 |
日本語での説明 | アスピック[アスピック] 魚や肉のだし汁をゼラチンで固めたアスピックという料理 |
中国語での説明 | 肉冻 鱼或者肉的汤凝固后的肉冻 |
英語での説明 | aspic a food that is a jelly made from meat or fish soup, called aspic |
日中中日専門用語辞典 |
中英英中専門用語辞典 |
意味 |
ròu dòngのページへのリンク |
ròu dòngのページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright © 1999-2024 Hakusuisha Publishing Co., Ltd. All rights reserved. | |
Copyright(C)2002-2024 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. | |
Copyright © 2024 CJKI. All Rights Reserved | |
Copyright © 2024 CJKI. All Rights Reserved |