| 意味 | 
EDR日中対訳辞書 | 
煉り麹
読み方ねりこうじ
| 日本語での説明 | 練り麹[ネリコウジ] 練り麹という,麹に塩と煮つめた酒を加えて練り混ぜた食品  | 
| 中国語での説明 | 熬制曲子 称作熬制曲子,在曲子里加上盐和煮过的酒,混杂熬炼的食品  | 
煉麹
練り麹
読み方ねりこうじ
| 日本語での説明 | 練り麹[ネリコウジ] 練り麹という,麹に塩と煮つめた酒を加えて練り混ぜた食品  | 
| 中国語での説明 | 熬制曲子 称作熬制曲子,在曲子里加上盐和煮过的酒,混杂熬炼的食品  | 
練麹
| 意味 | 
| ねりこうじのページへのリンク | 
 
日中・中日約160万語収録の日中辞典・中日辞典 
 | 
| 意味 | 
EDR日中対訳辞書 | 
読み方ねりこうじ
| 日本語での説明 | 練り麹[ネリコウジ] 練り麹という,麹に塩と煮つめた酒を加えて練り混ぜた食品  | 
| 中国語での説明 | 熬制曲子 称作熬制曲子,在曲子里加上盐和煮过的酒,混杂熬炼的食品  | 
読み方ねりこうじ
| 日本語での説明 | 練り麹[ネリコウジ] 練り麹という,麹に塩と煮つめた酒を加えて練り混ぜた食品  | 
| 中国語での説明 | 熬制曲子 称作熬制曲子,在曲子里加上盐和煮过的酒,混杂熬炼的食品  | 
| 意味 | 
| ねりこうじのページへのリンク | 
        
            ねりこうじのページの著作権
        
        
            日中中日辞典
        情報提供元は
        参加元一覧
        にて確認できます。
    
| Copyright(C)2002-2025 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |