| 意味 |
EDR日中対訳辞書 |
御作
御作
読み方おつくり
| 日本語での説明 | 刺し身[サシミ] 刺身という,生魚をうすく切った日本料理 |
| 中国語での説明 | 生鱼片 生鱼片是指把生鱼切成很薄(一片片)的日本菜 |
| 英語での説明 | sashimi a Japanese food consisting of sliced raw fish, called sashimi |
御作
| 意味 |
| 御作のページへのリンク |
日中・中日約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
| 意味 |
EDR日中対訳辞書 |
読み方おつくり
| 日本語での説明 | 刺し身[サシミ] 刺身という,生魚をうすく切った日本料理 |
| 中国語での説明 | 生鱼片 生鱼片是指把生鱼切成很薄(一片片)的日本菜 |
| 英語での説明 | sashimi a Japanese food consisting of sliced raw fish, called sashimi |
| 意味 |
| 御作のページへのリンク |
御作のページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
| Copyright(C)2002-2025 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |