意味 |
EDR日中対訳辞書 |
料理番
読み方りょうりばん
料理番の概念の説明
日本語での説明 | 料理番[リョウリバン] 台所で料理を作る職業の人 |
中国語での説明 | 厨师 以在厨房做菜为职业的人 |
英語での説明 | cook people who cook in a kitchen as an occupation |
料理番
意味 |
料理番のページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
読み方りょうりばん
日本語での説明 | 料理番[リョウリバン] 台所で料理を作る職業の人 |
中国語での説明 | 厨师 以在厨房做菜为职业的人 |
英語での説明 | cook people who cook in a kitchen as an occupation |
意味 |
料理番のページへのリンク |
料理番のページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2025 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |