意味 |
EDR日中対訳辞書 |
正餐前的小菜
名詞フレーズ
正餐前的小菜の概念の説明
日本語での説明 | オードヴル[オードヴル] 洋食で,主な料理の前に食べる軽い食べ物 |
中国語での説明 | 开胃食品 西餐中主菜前吃的小食品(小菜) |
英語での説明 | appetizer in Western cuisine, an appetizer before the regular courses of a meal, called hors d'oeuvre |
意味 |
正餐前的小菜のページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
日本語での説明 | オードヴル[オードヴル] 洋食で,主な料理の前に食べる軽い食べ物 |
中国語での説明 | 开胃食品 西餐中主菜前吃的小食品(小菜) |
英語での説明 | appetizer in Western cuisine, an appetizer before the regular courses of a meal, called hors d'oeuvre |
意味 |
正餐前的小菜のページへのリンク |
正餐前的小菜のページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2025 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |