| 意味 |
EDR日中対訳辞書 |
西式咸菜
| 日本語での説明 | ピクルス[ピクルス] 野菜や果物を甘酢につけた食べ物 |
| 中国語での説明 | 西式咸菜,泡菜 把蔬菜或者水果腌在甜醋中而制成的食物 |
| 英語での説明 | pickle a vegetable or fruit that has been preserved in vinegar called pickles |
| 意味 |
| 西式咸菜のページへのリンク |
日中・中日約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
| 意味 |
EDR日中対訳辞書 |
| 日本語での説明 | ピクルス[ピクルス] 野菜や果物を甘酢につけた食べ物 |
| 中国語での説明 | 西式咸菜,泡菜 把蔬菜或者水果腌在甜醋中而制成的食物 |
| 英語での説明 | pickle a vegetable or fruit that has been preserved in vinegar called pickles |
| 意味 |
| 西式咸菜のページへのリンク |
西式咸菜のページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
| Copyright(C)2002-2025 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |