意味 |
EDR日中対訳辞書 |
半扇肉
名詞
半扇肉の概念の説明
日本語での説明 | 枝肉[エダニク] 屠殺した獣の頭,尾,内臓,皮,肢端部を取り除いた胴体 |
中国語での説明 | 半扇肉 动物宰杀后,去除了头,尾,内脏,皮,肘等的躯体 |
英語での説明 | carcass the trunk of a slaughtered animal after the hide, head, feet, tail and offal have been removed |
意味 |
bànshànròuのページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
日本語での説明 | 枝肉[エダニク] 屠殺した獣の頭,尾,内臓,皮,肢端部を取り除いた胴体 |
中国語での説明 | 半扇肉 动物宰杀后,去除了头,尾,内脏,皮,肘等的躯体 |
英語での説明 | carcass the trunk of a slaughtered animal after the hide, head, feet, tail and offal have been removed |
意味 |
bànshànròuのページへのリンク |
ログイン |
Weblio会員(無料)になると 検索履歴を保存できる! 語彙力診断の実施回数増加! |
bànshànròuのページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2024 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |