意味 |
EDR日中対訳辞書 |
桜蒸し
読み方さくらむし
中国語訳蒸樱花叶包白鱼身
中国語品詞名詞フレーズ
対訳の関係説明文
桜蒸しの概念の説明
日本語での説明 | 桜蒸し[サクラムシ] 白身魚を味付けし,桜の葉で包んで蒸した料理 |
中国語での説明 | 蒸樱花叶包白鱼身 给白身鱼加上味道,再用樱花树叶包好蒸熟的菜肴 |
意味 |
桜蒸しのページへのリンク |
日中・中日 約160万語収録の日中辞典・中日辞典
|
意味 |
EDR日中対訳辞書 |
読み方さくらむし
中国語訳蒸樱花叶包白鱼身
中国語品詞名詞フレーズ
対訳の関係説明文
日本語での説明 | 桜蒸し[サクラムシ] 白身魚を味付けし,桜の葉で包んで蒸した料理 |
中国語での説明 | 蒸樱花叶包白鱼身 给白身鱼加上味道,再用樱花树叶包好蒸熟的菜肴 |
意味 |
桜蒸しのページへのリンク |
桜蒸しのページの著作権
日中中日辞典
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Copyright(C)2002-2024 National Institute of Information and Communications Technology. All Rights Reserved. |